CHERCHER UNE RECETTE ICI:-)

En construction:)

Idées de repasIdées de desserts Les recettes en sections Facebook 4 en dessous de – 1000

La belle poissonnerie de mon cousin à Lévis.



samedi 26 décembre 2015

Boulettes aigres-douces

Boulettes:
1 lb de chaque: jambon haché et porc haché
2 t de chapelure
1 t de lait
2 oeufs battus
1 c thé sel

Sauce:
1 1/2 t cassonade
3/4 t vinaigre
3/4 t eau
1 c. table de moutarde sèche

  1. Mélanger la viande, la chapelure, le lait, les oeufs et le sel. Mêler complètement.
  2. Façonner des boulettes.
  3. Mélanger les ing pour la sauce et mettre avec les boulettes.
  4. Faire cuire à 350 degrés. Sans couvercle pendant 1 h et arroser au 30 minutes avec la sauce.
Très bon!

Aucun commentaire: