CHERCHER UNE RECETTE ICI:-)

En construction:)

Idées de repasIdées de desserts Les recettes en sections Facebook 4 en dessous de – 1000

La belle poissonnerie de mon cousin à Lévis.



samedi 26 décembre 2015

Granité au café

Ingrédients : Granité au café
250 ml1 tassede café fort ou d’expresso chaud
20 ml4 c. à théde sucre
10 ml2 c. à théde Baileys ou de liqueur de café
   
   
   
   
Préparation
  • Verser le café dans un plat en pyrex. Ajouter le sucre et mélanger jusqu’à ce qu’il soit dissous. Ajouter l’alcool et mélanger. Déposer à plat au congélateur et laisser prendre environ 40 minutes.
  • À l’aide d’une fourchette, gratter la surface de la préparation afin d’obtenir de petits cristaux. Remettre au congélateur et répéter l’opération à quelques reprises.
  • Servir dans de jolies coupes.
Donne 2 portions.

Aucun commentaire: