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La belle poissonnerie de mon cousin à Lévis.



samedi 26 décembre 2015

Pinacolada

INGRÉDIENTS

  • 20 ml (2/3 oz) de rhum blanc
  • 20 ml (2/3 oz) de rhum brun
  • 45 ml (1 1/2 oz) de crème de noix de coco ou de lait de noix de coco sucré
  • 120 ml (4 oz) de jus d'ananas (pur jus de fruits)
  • 5 ou 6 glaçons concassés
  • 1 morceau d'ananas frais découpé en triangle d'environ 1 cm d'épaisseur
  • 1 cerise au marasquin

PRÉPARATION

 
  1. 1 Dans un mélangeur électrique, déposer les glaçons, le rhum blanc, le rhum brun, la crème de noix de coco ou le lait de noix de coco sucré et le jus d'ananas.
  2. 2 Mélanger les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse (maximum 10 secondes).
  3. 3 Verser dans un verre tulipe.
  4. 4 Garnir d'un morceau d'ananas et d'une cerise au marasquin.

TRUC DE PRO

 
Préférez la crème de noix de coco. Assurez-vous de bien la mélanger avant de l'utiliser. Vous pouvez aussi ajouter un peu de crème fraîche et une pincée de muscade.

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