CHERCHER UNE RECETTE ICI:-)

En construction:)

Idées de repasIdées de desserts Les recettes en sections Facebook 4 en dessous de – 1000

La belle poissonnerie de mon cousin à Lévis.



samedi 26 décembre 2015

Rhum'n coco

INGRÉDIENTS

 
  • 30 ml (1 oz) de rhum ambré ou de rhum brun
  • 15 ml (1/2 oz) de liqueur d'agrumes
  • 1 expresso allongé ou 1 café fort bien chaud
  • 30 ml (1 oz) de lait de coco
  • 30 ml (1 oz) de crème 35 %
  • Sucre

PRÉPARATION

 
  1. 1 Givrer le bord d'un verre highball avec du sucre.
  2. 2 Dans le verre highball, verser le rhum, la liqueur d’agrumes, le café et la moitié du lait de coco.
  3. 3 Fouetter la crème, le reste du lait de coco et un peu de sucre, et en garnir le café.

Aucun commentaire: